• 玉都信息
  • 海南儋州市政协考察我市政协工作向基层延伸情况

    时间:2019-05-05  来源:茂名网讯

    日前,海南省儋州市政协秘书长符鼎芬率考察组,到我市信宜考察推进政协工作向基层延伸情况。市政协秘书长、办公室主任杨培基陪同考察。

    考察组先后考察了信宜市东镇街道文昌社区村务协商议事会、东镇街道政协联络组、信宜市第十一小学,听取信宜市政协介绍情况,并就如何开展政协工作进行交流讨论。

    据了解,信宜市推进政协工作向基层延伸履职手臂,取得了显着成效。如,东镇街道文昌社区村务协商议事会积极发挥协商议事作用,组织乡贤捐款捐地3000多万元扩建文昌小学,改造办学环境,升级办学设施,使该小学由原来的80多名学生增加到现在的2000多名,促进该校小学成功升格为信宜市第十一小学。

    考察组充分肯定了信宜市政协工作向基层延伸,对促进当地党委政府工作的作用及取得的成效。考察组表示,要把这个经验带回儋州市推广,更好地推进儋州市政协积极延伸工作,为基层提供更多更有效的履职服务。(记者 曾金妍 通讯员 张树)

    Copyright @ 2018 www.xinyiwenming.cn Inc. All right reserved.chooa.cn
    主办单位:中共信宜市委宣传部   信宜市精神文明建设委员会办公室
    电话:0668-8812260    邮箱:xy8812260@163.com     地址:信宜市电视台11楼中共信宜市委宣传部
    备案:粤ICP备18046027号-1