• 身边好人
  • 信宜交警暴雨中救助群众

    时间:2019-04-16  来源:茂名日报

    4月12日早上,信宜市区风云突变暴雨骤至,信宜交警大队市区中队立即启动恶劣天气应急预案。

    8时许,辅警陈建宏、梁洪锦冒着滂沱大雨在信宜市城南南环大桥维护过往车辆的交通秩序,一辆白色车辆因前胎爆裂,失控驶上路肩。当时正值交通高峰期,又下着大雨,路面交通随即拥挤起来。见此情形,陈建宏在岗点疏导交通,梁洪锦跑过去查看失控车辆,并将情况上报市区中队领导。为了迅速恢复交通,两名交警立即帮助车主换备用车胎,两人不顾大雨淋湿身体,与路过的好心群众一起在雨中一阵忙碌,以最快速度帮车主换好轮胎,并引道该车驶离路肩,在最短时间内恢复交通。

    该市区中队辅警陈建宏、梁洪锦急群众所急,及时为群众排忧解难,得到了车主及周边的群众一致称赞。(记者 黄月华)

     

    Copyright @ 2018 www.xinyiwenming.cn Inc. All right reserved.chooa.cn
    主办单位:中共信宜市委宣传部   信宜市精神文明建设委员会办公室
    电话:0668-8812260    邮箱:xy8812260@163.com     地址:信宜市电视台11楼中共信宜市委宣传部
    备案:粤ICP备18046027号-1